Новости переводов
Москва,
ул. Большая Молчановка, 34 стр.2, оф. 25
+7 495 504-71-35 с 9-30 до 17-30
info@flarus.ru | Заказать перевод
Презентация компании
Расчет стоимости перевода


Английская полиция продлевает польский аккаунт в Твиттере

Экспериментальный проект, запущенный в Илинг и Хаунслоу снискал огромную популярность, и привлек около 600 польских пользователей за первые шесть недель, включая посольство Польши.

Волгина Юлия
13 Апреля, 2015

Учетная запись на польском @MPSPolska была создана 20 января как средство взаимодействия полиции с польским населением, численность которых насчитывает около 32,000 в этих двух районах.
Твиттер
Польский – второй по популярности язык в Великобритании, при этом многие поляки, живущие в Лондоне, на очень хорошо владеют английским языком, другие не считают нужным говорить на нем вообще. Новый аккаунт послужил хорошим подспорьем для обеспечения хорошего взаимодействия полиции с населением. Как сообщили сотрудники: «Мы получили немало личных сообщений от людей, которые не обращались в полицейский участок ранее, так как не имели возможности выразить суть своего обращения на английском".

Первостепенную значимость ресурса оценили, когда месяц назад был убит 31-летний поляк Януш Адам в столкновении на А4 в Остерли. Тогда на странице польского аккаунта в Твиттере появились многочисленные свидетельские обращения. На следующий день преступник был арестован.

Проект осуществлялся на экспериментальной основе, но в полиции заявляют, что результаты превзошли их ожидания и подобную работу будут проводить и в других районах города. Возможно, если потребуется, будут созданы аккаунты и на других языках.


Поделиться:




Ваш комментарий

Ваше имя:
Введите код с картинки:


"Свадебная" викторина


Прислать свою статью Наиболее читаемые Архив
метки: язык, население, район, учетная запись, посольство, пользователь, эксперимент, проект, английский, твиттер, польский, аккаунт, полиция




شركة ترجمة Бюро за преводи Бюро перакладаў 翻译社 Překladatelská kancelář Übersetzugsbüro Oversættelse bureau Translation Agency, Moscow Agencia de traducciones Käännöstoimisto Бюро переводов Agence de traduction მთარგმნელობითი ბიურო Γραφείο μεταφράσεων अनुवाद एजेंसी Prevodilacki biro Fordítóiroda Penerjemahan Biro Agenzia di Traduzioni 翻訳代理店 번역 회사 Аударма бюросы Орчуулгын товчоо Biuro tłumaczeń Agência de tradução Birou de traduceri Prekladateľská agentúra Tercüme Bürosu Бюро перекладів Văn phòng phiên dịch
Последний наш перевод:
"Экскурсии на самое высокое производство мороженого в мире / Excursions to the highest ice-cream production in the world", Маркетинг и реклама, Переводчик №112

метки перевода: шоколад, производство, стоимость, билет, предоплата, бронирование, тариф.

Переводы в работе: 29
Загрузка бюро: 35%

Поиск по сайту:




Болгарский язык




Кириллица - угроза Твиттеру




Проведенное исследование свидетельствует о деградации тайского языка




Языки мира: интересные факты в цифрах




Британский суд лишил знаменитого футболиста водительских прав за плохой английский



Подписка на рассылку
избранных новостей
(~1 раз в месяц)

e-mail:





Компания

О бюро переводов
Письменный перевод
Локализация сайтов
Редактирование
Вычитка носителем языка
Примеры переводов
Вакансии
Контакты



Бюро переводов Фларус
© 2001-2018

Проекты

Работа для переводчиков
Новости переводов
Поздравления с переводом
Разговорник
Глоссарии и словари
Шаблоны переводов
Выставки в Москве

Контакты

Россия, Москва,
ул. Большая Молчановка, 34 стр.2, оф. 25
схема проезда

Телефон:
+7 495 504-71-35

Заказ: info@flarus.ru



Рейтинг@Mail.ru