Новости переводов
Москва,
Мясницкая, д. 24, стр. 3, оф. 23
+7 495 504-71-35 с 9-30 до 17-30
info@flarus.ru | Заказать перевод
Презентация компании
Расчет стоимости перевода


Профессиональные переводы в горнодобывающей промышленности

Услуги профессионального перевода для компаний, занятых в горнодобывающей промышленности, производстве и обслуживании горно-шахтного оборудования.

Ph. Linn
01 Марта, 2016

Бюро переводов Фларус уже много лет сотрудничает с российскими и зарубежными компаниями, занятыми в горнодобывающей промышленности, производстве и обслуживании горно-шахтного оборудования. Основная специализация нашей компании - письменный технический перевод.
Хотя знания языка сегодня должны входить в "базовую комплектацию" инженера, зачастую даже самые талантливые переводчики достигают своего предела, когда речь идет о переводе технической документации. Только обращаясь к профессионалу, можно сэкономить свое время и быть уверенным в правильном переводе узкоспециализированного текста.

Бюро переводов Фларус ведет онлайн-глоссарий, который содержит термины и терминологические сочетания, связанные с ведением горных работ. Это разнообразные аспекты, от разведки полезных ископаемых и разработки месторождений до подземного строительства горных объектов и методов переработки полезных ископаемых.

В бюро переводов Фларус работает команда профессиональных переводчиков, инженеров и профильных редакторов по геологии и геофизике. Все наши специалисты являются лингвистами, глубоко разбирающимися в технологиях геологоразведки, бурения скважин, нефтедобычи и обладают значительным опытом работы в области нефтесервисных услуг и оборудования. Немаловажным является и постоянное сотрудничество с компаниями, занятыми аудитом и маркетингом нефтесервисных услуг.

Мы осуществляли переводы отчетов, исследований и результатов оценок аудиторов, включая характеристики, оценку объема и прогноз развития рынка нефти и газа. Мы принимали участие в переводах текстов для многих проектов для рынка нефтесервисных услуг и оборудования. В числе прочего, бюро занимается переводами повышенной сложности описаний шахт и рудопроявлений, инструкций к буровым установкам, диссертаций и статей по геологии для геологических журналов, переводами по геологическому строению земли, по геологоразведке и минералогии, переводом геологических и минералогических терминов.


Поделиться:
Прислать свою статью




Ваш комментарий

Ваше имя:
Введите код с картинки:


"Японская" викторина


Наиболее читаемые

Архив

метки: геология, горнодобывающая промышленность, письменный перевод, тематика, инженер, геофизика, шахтное оборудование




شركة ترجمة Бюро за преводи Бюро перакладаў 翻译社 Překladatelská kancelář Übersetzugsbüro Oversættelse bureau Translation Agency, Moscow Agencia de traducciones Käännöstoimisto Бюро переводов Agence de traduction მთარგმნელობითი ბიურო Γραφείο μεταφράσεων अनुवाद एजेंसी Prevodilacki biro Fordítóiroda Penerjemahan Biro Agenzia di Traduzioni 翻訳代理店 번역 회사 Аударма бюросы Орчуулгын товчоо Biuro tłumaczeń Agência de tradução Birou de traduceri Prekladateľská agentúra Tercüme Bürosu Бюро перекладів Văn phòng phiên dịch
Последний наш перевод:
"Перевод гороскопа ", Общая тема, Переводчик №298

метки перевода: здоровье, супруг, возраст, влияние, планета, благополучие, интерес.

Переводы в работе: 33
Загрузка бюро: 51%

Поиск по сайту:



О переводе текстов в области добычи нефти и газа




Письменный перевод научных текстов




Влияние германизмов на языки




Профессиональные переводы на рынке нефтесервисных услуг




Индустрия перевода в Китае переживает период бурного роста





Подписка на рассылку
избранных новостей
(~1 раз в месяц)

e-mail:





Компания

О бюро переводов
Письменный перевод
Локализация сайтов
Редактирование
Вычитка носителем языка
Примеры переводов
Вакансии
Контакты



Бюро переводов Фларус
© 2001-2017

Проекты

Работа для переводчиков
Поздравления с переводом
Разговорник
Глоссарии и словари
Шаблоны переводов

Контакты

Россия, Москва,
Мясницкая, д. 24, стр. 3, оф. 23
схема проезда

Телефон:
+7 495 504-71-35

Заказ: info@flarus.ru



Рейтинг@Mail.ru