Новости переводов
Москва,
ул. Барклая, 13, стр. 2
+7 495 504-71-35 с 9-30 до 17-30
info@flarus.ru | Заказать перевод


Презентация компании
Расчет стоимости перевода






Типы компаний в Китае с точки зрения переводческого бизнеса

В последнее время среди заказчиков переводов стали появляться компании из Китая. Но оказалось, что не со всеми из них бюро переводов может заключить договор и сотрудничать без осложнений. В этой публикации расскажем о структуре и типах компаний в Китае.

Philipp Konnov
23 Октября, 2023

китайская компания, китайский

Общество с ограниченной ответственностью (ООО) в Китае — популярная форма организации бизнеса для иностранных инвесторов и частных лиц. ООО может быть открыто одним или несколькими физическими лицами и предоставляет им защиту с ограниченной ответственностью. Это означает, что акционеры компании не несут личной ответственности за долги и обязательства компании, превышающие сумму их инвестиций.

Общество с ограниченной ответственностью с иностранными инвестициями - в этой структуре компания с иностранными инвестициями (FIC) выступает в качестве инвестора и может владеть 100% акций ООО. ООО обеспечивает защиту ограниченной ответственности FIC, защищая их от любой личной ответственности за долги и обязательства компании. Структура ООО предлагает гибкость с точки зрения управления и принятия решений, а также возможность выпуска акций для привлечения капитала.

Компания с индивидуальными инвестициями (IIC) в Китае — это тип бизнес-организации, в которой физическое лицо или группа лиц инвестируют в компанию. IIC является отдельным юридическим лицом от своих инвесторов и обеспечивает защиту ограниченной ответственности, что означает, что инвесторы не несут личной ответственности за долги и обязательства компании, превышающие сумму их инвестиций.

Акционерная компания с ограниченной ответственностью (JSLC) в Китае — это тип коммерческой организации, в которой капитал компании разделен на акции, а акционеры несут ограниченную ответственность по долгам и обязательствам компании. JSLC может иметь несколько акционеров и может быть учрежден китайскими или иностранными физическими лицами или компаниями. Акционеры JSLC в Китае могут передавать свои акции другим лицам, а компания может выпускать новые акции для привлечения капитала.

Для иностранных инвесторов в лицензии на ведение бизнеса будет указано, что это компания с ограниченной ответственностью (инвестируемая иностранным инвестором).

Поделиться:


Прислать свою статью Наиболее читаемые Архив
метки: #Китай #ответственность #компания #акции #инвестор #бизнес


Как мозг обрабатывает язык жестов 3930

Способность говорить - одна из важнейших характеристик человека. Многие люди, вероятно, интуитивно отождествляют речь и язык. Однако когнитивные исследования языков жестов с 1960-х годов рисуют иную картину: сегодня ясно, что жестовые языки являются полностью автономными языками и имеют сложную организацию на нескольких лингвистических уровнях, таких как грамматика и значение. Однако до сих пор было трудно получить последовательную картину того, как обе формы языка обрабатываются в мозге.


"Спортивная" викторина

Каждый третий участник получит по почте сувенир от нашего бюро переводов.


Как проверить китайскую компанию на благонадежность 1363

Если вы хотите вести бизнес с компаниями Китае, например, выбирать поставщиков или продавать товары, вам необходимо проверить китайскую компанию на благонадежность, чтобы избежать коммерческих потерь.


В День родного языка по всему миру пройдет лингвистический флешмоб 965

21 февраля в мире будут отмечать Международный день родного языка. По этому случаю во многих городах состоятся акции в защиту исчезающих языков. Следить за событиями можно по хэштегу #MotherLanguageDay.




6 фактов о немецком языке 1715

Немецкий язык играет важную роль на мировой арене, и вам приходится использовать немецкие слова чаще, чем думаете. Вот 6 интересных фактов о немецком языке:


Компьютерный код – новый официальный язык Канады? 3376

Центр компьютерных технологий Bitmaker Labs в Торонто обратился к канадцам с онлайн-петицией о том, чтобы включить компьютерное кодирование в состав официальных языков Канады.


Межкультурная коммуникация: деловой этикет в Китае 5741

Не всегда хорошее знание языка – гарантия крепких деловых отношений. Помимо этого необходимо знать особенности менталитета своих бизнес партнеров. В данной статье пара советов тем, кто планирует или ведет дела в Китае.


Работодатели предпочитают кандидатов со знанием английского языка 2362

При этом, по данным исследования HeadHunter, в процессе работы знания иностранного языка могут не понадобиться.


Английский становится неофициальным вторым языком в Грузии - The Financial 2990

Публичный реестр Грузии упростил процедуры для желающих начать бизнес в стране. Теперь регистрация предпринимателей осуществляется на двух языках - грузинском и английском, пишет издание The Financial.


Эксперты c «двух берегов пролива» планируют вместе составлять учебники южнофуцзяньского языка 2762




Показать еще



شركة ترجمة Бюро за преводи Бюро перакладаў 翻译社 Překladatelská kancelář Übersetzugsbüro Oversættelse bureau Translation and Proofreading Services Agencia de traducciones Käännöstoimisto Бюро переводов Фларус, Москва Agence de traduction მთარგმნელობითი ბიურო Γραφείο μεταφράσεων अनुवाद एजेंसी Prevodilacki biro Fordítóiroda Penerjemahan Biro Agenzia di Traduzioni 翻訳代理店 번역 회사 Аударма бюросы Орчуулгын товчоо Biuro tłumaczeń Agência de tradução Birou de traduceri Преводилачка агенција Prekladateľská agentúra Агентии тарҷумонӣ Tercüme Bürosu Бюро перекладів Văn phòng phiên dịch
Последний наш перевод:
"Этикетки пищевой продукции / Food labels", Упаковка и тара

метки перевода: протеин, арахис, состав.

Переводы в работе: 86
Загрузка бюро: 41%

Поиск по сайту:



Вьетнамский "Яндекс"


Представляем Вам новый проект нашего бюро переводов, посвященный чешскому языку.


Более 40 языков в Китае находятся под угрозой исчезновения


Франция борется с кризисом силами малого бизнеса


В Китае в борьбе за чистоту китайского языка СМИ запретили использовать иностранные слова


В Китае наградили лучших переводчиков


ABBYY объявила о запуске китайской версии с 19 словарями


Подписка на рассылку
избранных новостей
(~1 раз в месяц)



Юридические переводы - пункт отказа от ответственности
Особенности пункта отказа от ответственности в договорах. Стоимость юридического перевода за условную страницу. Вычитка договоров носителями языка.



Глоссарий медицинских терминов в фармакологии
Глоссарий медицинских терминов в фармакологии



Викторина по Великобритании








Компания

О бюро переводов
Письменный перевод
Локализация сайтов
Редактирование
Вычитка носителем языка
Примеры переводов
Вакансии
Контакты



Бюро переводов Фларус
© 2001-2024

Проекты

Работа для переводчиков
Новости переводов
Поздравления с переводом
Разговорник
Глоссарии и словари
Шаблоны переводов
Выставки в Москве

Контакты

Россия, Москва,
ул. Барклая, 13, стр. 2
схема проезда

Телефон:
+7 495 504-71-35

Заказ: info@flarus.ru