Новости переводов
Москва,
ул. Большая Молчановка, 34 стр.2, оф. 25
+7 495 504-71-35 с 9-30 до 17-30
info@flarus.ru | Заказать перевод
Презентация компании
Расчет стоимости перевода


Руководство по ведению бизнеса в Италии

Профессиональное языковое сопровождения бизнеса в зарубежной стране – ключевой момент, но глубокий всесторонний анализ рынка не менее важен.

Волгина Юлия
25 Декабря, 2017

Италия импортирует природные ресурсы и превращает их в готовую продукцию. Затем она реализуется как внутри страны, так и на международном уровне. Это дает отличные возможности для зарубежных экспортеров, при этом итальянское правительство предлагает инвестиционные стимулы на местном, региональном и национальном уровнях.
Италия

В Италии население говорит на 34 языках, большинство из которых эволюционировали из латинского. Основным государственным языком страны является итальянский. Албанский, каталонский, немецкий, греческий, словенский, хорватский, французский, франко-провансальский, и сардинский языки признаны в Италии в качестве языков меньшинств. 60 миллионов жителей Италии также говорят на иностранных языках: 34% на английском языке, 16% на французском и 11% на испанском.

Итальянская экономика занимает третье место в еврозоне. По номинальному ВВП, это восьмая по величине экономика в мире, по данным Международного Валютного Фонда. Италия является ключевым центром для производства автомобилей, шин и бытовой техники. Она также имеет обширные энергетические и нефтехимические отрасли. Другие важные сектора - оборона, космос, огнестрельное оружие и мода. Сектор продовольствия и напитков также очень важен для экономики Италии, во многом благодаря производству в стране оливкового масла и вина.

Профессионализм и вежливость высоко ценятся предпринимателями в Италии, а пунктуальность не столь важна, так что не обижайтесь, если ваши итальянские коллеги опаздывают на встречи или если запуск проекта откладывается. Юмор в общении с итальянскими партнерами - естественная часть деловой среды, но избегайте разговоров о мафии, политике, частных доходах или личных семейных вопросах.

Дресс-код в Италии крайне важен, как и можно было ожидать от одного из самых влиятельных модных домов в мире. Простая элегантность - это ключ к успеху.

Италия обеспечивает удобные ворота на рынки Средиземноморья и Ближнего Востока, в связи с этим многие компании экспортируют в Италию с целью дальнейшего развития рынков.


Поделиться:




Ваш комментарий

Ваше имя:
Введите код с картинки:


Медицинская викторина


Прислать свою статью Наиболее читаемые Архив
метки: экономика, ВВП, рынок, язык, Италия, бизнес




شركة ترجمة Бюро за преводи Бюро перакладаў 翻译社 Překladatelská kancelář Übersetzugsbüro Oversættelse bureau Translation Agency, Moscow Agencia de traducciones Käännöstoimisto Бюро переводов Agence de traduction მთარგმნელობითი ბიურო Γραφείο μεταφράσεων अनुवाद एजेंसी Prevodilacki biro Fordítóiroda Penerjemahan Biro Agenzia di Traduzioni 翻訳代理店 번역 회사 Аударма бюросы Орчуулгын товчоо Biuro tłumaczeń Agência de tradução Birou de traduceri Prekladateľská agentúra Tercüme Bürosu Бюро перекладів Văn phòng phiên dịch
Последний наш перевод:
"Договор об оказании услуг по хранению контейнеров / Agreement for the provision of container storage services", Договор, контракт, Переводчик №424

метки перевода: терминал, заказчик, исполнитель, стоимость, ответственность, заявка, контейнер.

Переводы в работе: 29
Загрузка бюро: 53%

Поиск по сайту:




Немецкий язык




Руководство по ведению бизнеса в Китае




Быть ли Индии многоязычной?



Resort italiani mettono indicatori con traduzione in lingua russa



В Риме вручили международную премию Гоголя




В Италии пройдет европейская конференция по плюрилингвизму и переводу



Сервис микроблогов Twitter перевели на русский язык



История символа @ и способы его прочтения в разных языках



Подписка на рассылку
избранных новостей
(~1 раз в месяц)

e-mail:





Компания

О бюро переводов
Письменный перевод
Локализация сайтов
Редактирование
Вычитка носителем языка
Примеры переводов
Вакансии
Контакты



Бюро переводов Фларус
© 2001-2018

Проекты

Работа для переводчиков
Новости переводов
Поздравления с переводом
Разговорник
Глоссарии и словари
Шаблоны переводов
Выставки в Москве

Контакты

Россия, Москва,
ул. Большая Молчановка, 34 стр.2, оф. 25
схема проезда

Телефон:
+7 495 504-71-35

Заказ: info@flarus.ru



Рейтинг@Mail.ru