Новости переводов
Москва,
Мясницкая, д. 24, стр. 3, оф. 23
+7 495 504-71-35 с 9-30 до 17-30
info@flarus.ru | Заказать перевод
Презентация компании
Расчет стоимости перевода


История переводов: агропромышленность

Наше бюро переводов активно сотрудничает с компаниями, занятыми в сфере агропромышленности. Сельское хозяйство переживает взлет, а, следовательно, запросы на переводы текстов, касающихся этой области, также увеличиваются.


агропромышленность

Агропромышленный комплекс России в последние десятилетия активно развивается и выходит на более высокий уровень производства. Сельское хозяйство – очень важный сектор экономики, от уровня которого зависит успешное развитие экономики в целом, а также здоровье населения. Политическая обстановка, связанная с санкциями, дала мощнейший толчок к развитию этой области. Можно наблюдать в последнее время тенденцию к увеличению запросов на переводы, относящиеся к сфере агропромышленности.

Бюро переводов «Фларус» имеет штат квалифицированных переводчиков, которые профессионально выполняют переводы, связанные с сельским хозяйством. Большой объем переводов посвящен технической стороне данной отрасли. Мы переводили различные руководства по эксплуатации, технические паспорта и инструкции к сельскохозяйственной технике: комбайнам, тракторам, мельницам, сеялкам, плугам. Из последних переводов можно привести в пример технический паспорт к силосной установке для карбамида, руководство по использованию бороны, и инструкцию к вращающемуся барабанному сепаратору.

Отдельной главой в переводах для сельского хозяйства являются инструкции по применению удобрений. Наши переводчики делали перевод текста по способам использования пестицидов, исследования по способу стимуляции роста растений, описания к быстродействующим удобрениям многофункционального действия. Наше бюро переводов даже занималось переводом Кодекса Комитета по загрязняющим веществам в пищевой продукции.

Еще одна тема, которой занимаются наши переводчики – это тема животноводства и фермерства. Мы переводили свидетельство о санитарном состоянии кормов и кормовых добавок, интервенционную программу по домашней птице, инструкцию по установке машины для скотобойни, руководство по эксплуатации раздатчика сбалансированных кормов, описание оборудования кролиководческого хозяйства, сертификат соответствия на птицеводческую ферму.

С темой агропрома также неразрывно связана и стекольная промышленность, например, сейчас идет активное строительство теплиц, для которых используется стекло, обладающее высокой ударопрочностью. Такое стекло устойчиво к перепадам температуры и имеет высокую химическую стойкость. В нашем бюро есть переводчики, хорошо ориентирующиеся в данной теме, и занимающиеся профессиональными переводами в области стекольной промышленности.

Высокий темп развития агропромышленности приводит к созданию различных инновационных технологий, которые позволяют укреплять сельское хозяйство и давать новый толчок к росту производительности. Наше бюро переводов активно сотрудничает с компаниями, которые занимаются высокими технологиями в области агропрома, выполняя, в том числе, профессиональные переводы патентов.

Поделиться:
Прислать свою статью




Ваш комментарий

Ваше имя:
Введите код с картинки:


"Арабская" лингвовикторина (проводится до 25 августа).


Наиболее читаемые

Архив

метки: животноводство, фермерство, экономика, сельское хозяйство, история переводов, агропромышленность




شركة ترجمة Бюро за преводи 翻译社 Překladatelská kancelář Übersetzugsbüro Oversættelse bureau Translation Agency, Moscow Agencia de traducciones Käännöstoimisto Бюро переводов Agence de traduction მთარგმნელობითი ბიურო Γραφείο μεταφράσεων अनुवाद एजेंसी Prevodilacki biro Fordítóiroda Penerjemahan Biro Agenzia di Traduzioni 翻訳代理店 번역 회사 Аударма бюросы Орчуулгын товчоо Biuro tłumaczeń Birou de traduceri Prekladateľská agentúra Tercüme Bürosu Бюро перекладів Văn phòng phiên dịch
Последний наш перевод:
"Договор купли-продажи судна ", Договор, контракт, Переводчик №126

метки перевода: покупатель, договор, имущество, стоимость, производитель, запуск, обязательство.

Переводы в работе: 35
Загрузка бюро: 43%

Поиск по сайту:



Agritechnica 2015. Русский стенд




History of translations: agriculture




Перевод из сферы лингвистики в экономику: грамматика языка влияет на финансы и здоровье его носителей



Международная выставка животноводства и племенного дела "Агроферма - 2013" стартует в Москве



В Финляндии русский язык может получить статус официального




История переводов: Страхование



В Москве пройдет крупнейшая выставка оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности




Подписка на рассылку
избранных новостей
(~1 раз в месяц)

e-mail:





Компания

О бюро переводов
Письменный перевод
Локализация сайтов
Редактирование
Вычитка носителем языка
Примеры переводов
Вакансии
Контакты



Бюро переводов Фларус
© 2001-2017

Проекты

Работа для переводчиков
Поздравления с переводом
Разговорник
Глоссарии и словари
Шаблоны переводов

Контакты

Россия, Москва,
Мясницкая, д. 24, стр. 3, оф. 23
схема проезда

Телефон:
+7 495 504-71-35

Заказ: info@flarus.ru



Рейтинг@Mail.ru