Новости переводов
Москва,
Мясницкая, д. 24, стр. 3, оф. 23
+7 495 504-71-35 с 9-30 до 17-30
info@flarus.ru | Заказать перевод
Презентация компании
Расчет стоимости перевода


ИНТЕРШАРМ-2009 (INTERCHARM-2009), Москва, 28-31 октября 2009 г.

Международная выставка парфюмерии и косметики ИНТЕРШАРМ-2009 проходит в Москве с 28 по 31 октября в выставочном центре «КРОКУС ЭКСПО».

Ph. Linn
23 Октября, 2009

В программе выставки Интершарм-2009 множество разделов: парфюмерия, косметология, парикмахерское дело, ногтевой сервис, SPA, всевозможные оздоровительные процедуры и комплексы.

На выставке будут проходить мастер-классы парикмахерского искусства, нанесения макияжа, makeup, косметологии, массажа и др.
Отдельный интерес публики к так называемой органической и натуральной косметической продукции. Свои товары и услуги представляют десятки зарубежных и российских фирм.

Для бюро переводов особенный интерес представляют национальные павильоны стран-производителей косметики. По информации устроителей выставки: «ежегодно в выставке InterCHARM принимает участие более 30 стран мира. Объединенные в национальные и групповые павильоны, участники из Белоруссии, Бельгии, Болгарии, Бразилии, Великобритании, Венгрии, Германии, Индии, Испании, Италии, Китая, Латвии, Литвы, Молдавии, ОАЭ, Пакистана, Польши, Сингапура, США, Тайваня, Тайланда, Турции, Украины, Финляндии, Франции. Чешской Республики, Швейцарии, Швеции, Южной Кореи, Японии знакомят посетителей с многообразием и особенностями производства национальной косметики. Национальные павильоны – это не только культурный и экономический обмен знаниями и опытом. Прежде всего, это знакомство с коллегами и потенциальными бизнес-партнерами. Ежегодно здесь заключаются сотни взаимовыгодных сделок».

Бюро переводов Фларус не остается в стороне от столь крупных событий выставочной жизни столицы. На нашем счету множество переводов по выставочной и в частности косметологической тематике. Мы переводили договора на участие в выставке, пресс-релизы, инструкции к косметологическому оборудованию, каталоги линий косметики. «Lancome» заказывал нам перевод рекламных роликов. Наши устные переводчики переводили презентацию нового парикмахерского оборудования.

В этом году бюро переводов Фларус снова планирует принять полноценное участие в празднике красоты Intercharm-2009 в Москве!




Поделиться:
Прислать свою статью


Ваш комментарий

Ваше имя:
Введите код с картинки:


"Русская" лингвовикторина


Наиболее читаемые

Архив

метки: бизнес, бюро переводов, парфюмерия, перевод, переводчик, праздник, перевод




شركة ترجمة Бюро за преводи 翻译社 Překladatelská kancelář Übersetzugsbüro Oversættelse bureau Translation Agency, Moscow Agencia de traducciones Käännöstoimisto Бюро переводов Agence de traduction მთარგმნელობითი ბიურო Γραφείο μεταφράσεων अनुवाद एजेंसी Prevodilacki biro Fordítóiroda Agenzia di traduzioni 翻訳代理店 번역 회사 Аударма бюросы Орчуулгын товчоо Biuro tłumaczeń Birou de traduceri Tercüme Bürosu Бюро перекладів Văn phòng phiên dịch
Последний наш перевод:
"Чеки", Финансовая отчетность: чеки, квитанции, Переводчик №432

метки перевода:



Переводы в работе: 19
Загрузка бюро: 51%

Поиск по сайту:




Язык жестов



Мальтийский роман впервые перевели на русский язык



Представляем Вам новый проект нашего бюро переводов, посвященный чешскому языку.


Слово руководителя бюро переводов "Flarus". Итоги 2010 года.


Франция борется с кризисом силами малого бизнеса


Новый проект нашего бюро переводов посвящен португальскому языку



Перевод текста большого объема





Подписка на рассылку
избранных новостей
(~1 раз в месяц)

e-mail:




© Бюро переводов "Flarus", 2001-2017 | Добавить эту страницу в Избранное


Вакансии для переводчиков    Бесплатные шаблоны перевода    Глоссарии
Москва,
Мясницкая, д. 24, стр. 3, оф. 23
+7 495 504-71-35 с 9-30 до 17-30
info@flarus.ru | RSS.XML | Ads
Рейтинг@Mail.ru