Новости переводов
Москва,
Мясницкая, д. 24, стр. 3, оф. 23
+7 495 504-71-35 с 9-30 до 17-30
info@flarus.ru | Заказать перевод
Презентация компании
Расчет стоимости перевода


"Искусственноинтеллектуальное" использование краудсорсинга

Игровой искусственный интеллект используется в компьютерных играх с целью создания иллюзии интеллекта в поведении персонажей, которые управляются компьютером. Поведение ИИ зачастую программируется самими разработчиками игр. Но есть и компании, которые считают, что использование краудсорсинга даст наилучшие результаты и сделает компьютерные игры более реалистичными. Для этого записываются и транскрибируются разговоры всех игроков онлайн.

Елена Рябцева
09 Октября, 2014



Игровой искусственный интеллект применяется для так называемого поиска пути, когда персонажу необходимо перейти из одной точки в другую, при этом разработчики должны учитывать ландшафт с его препятствиями и т.д. В таких игрушках, как тамагочи, персонажи обладают способностью "учиться" из действий игрока, в этом случае их поведение также меняется.

Компания GiantOtter решила "учиться" у игроков. Участники компьютерной игры общаются друг с другом в режиме реального времени, обсуждая различные варианты сценария игры, а их разговор записывается, а затем расшифровывается специальной программой для распознавания.

Первой игрой, чей искусственный интеллект создан с помощью краудсорсинга, будет "Ресторанная игра" (The Restaurant Game). Для нее было записано поведение тысяч человек в виртуальном ресторане, чтобы сделать атмосферу наиболее реалистичной. Релиз этой игры ожидается в ноябре 2014.

Мы в бюро переводов "Фларус" часто получаем от клиентов заказы на перевод компьютерных игр. Обычно это огромные проекты, над которыми работает целая группа профессиональных переводчиков, специализирующихся на этой теме. Особое внимание в таких переводах нужно уделять, конечно, диалогам.

Поделиться:
Прислать свою статью




Ваш комментарий

Ваше имя:
Введите код с картинки:


"Японская" викторина


Наиболее читаемые

Архив

метки: поведение, краудсорсинг, компьютер, интеллект, игровой искусственный интеллект, игра, искусственный интеллект, запись, расшифровка, разпознавание




شركة ترجمة Бюро за преводи Бюро перакладаў 翻译社 Překladatelská kancelář Übersetzugsbüro Oversættelse bureau Translation Agency, Moscow Agencia de traducciones Käännöstoimisto Бюро переводов Agence de traduction მთარგმნელობითი ბიურო Γραφείο μεταφράσεων अनुवाद एजेंसी Prevodilacki biro Fordítóiroda Penerjemahan Biro Agenzia di Traduzioni 翻訳代理店 번역 회사 Аударма бюросы Орчуулгын товчоо Biuro tłumaczeń Agência de tradução Birou de traduceri Prekladateľská agentúra Tercüme Bürosu Бюро перекладів Văn phòng phiên dịch
Последний наш перевод:
"Катамаран в автомобильном стиле для ценителей спорткаров", Юридический перевод, Переводчик №112

метки перевода: проект, компания, решение, скорость, дизайнер, путешествие.

Переводы в работе: 33
Загрузка бюро: 33%

Поиск по сайту:




Машинный перевод



Американские ученые опубликуют 28 древних свитков Мертвого моря



Microsoft усовершенствовал технологию распознавания устной речи, сравняв ее с человеческой



В интернете опубликовали тексты, написанные искусственным интеллектом Google





Подписка на рассылку
избранных новостей
(~1 раз в месяц)

e-mail:





Компания

О бюро переводов
Письменный перевод
Локализация сайтов
Редактирование
Вычитка носителем языка
Примеры переводов
Вакансии
Контакты



Бюро переводов Фларус
© 2001-2017

Проекты

Работа для переводчиков
Поздравления с переводом
Разговорник
Глоссарии и словари
Шаблоны переводов

Контакты

Россия, Москва,
Мясницкая, д. 24, стр. 3, оф. 23
схема проезда

Телефон:
+7 495 504-71-35

Заказ: info@flarus.ru



Рейтинг@Mail.ru