Новости переводов
Москва,
Мясницкая, д. 24, стр. 3, оф. 23
+7 495 504-71-35 с 9-30 до 17-30
info@flarus.ru | Заказать перевод
Презентация компании
Расчет стоимости перевода


Акция бюро переводов: Перевод на 17 языков с 10% скидкой

Наше бюро переводов находится в центре Москвы (М. Чистые пруды, Тургеневская, Сретенский бульвар) на Мясницкой улице. Около нашего офиса мы постоянно видим иностранных туристов с чемоданами, а еще обнаружили недавно открывшийся хостел – в соседнем корпусе нашего же здания.

Елена Рябцева
29 Августа, 2014

После проведенного из чистого любопытства небольшого исследования выяснилось, что на Мясницкой находится очень много отелей и хостелов, в том числе зарегистрированных на сайте www.booking.com. Чаще всего, они очень небольшие, поэтому далеко не у всех есть свой сайт, а если есть, то он только русскоязычный (максимум – переведен на английский). Однако сейчас иметь свой сайт и необязательно, когда, например, можно разместить информацию о своей гостинице на страничке booking.com.



Именно держателям подобных хостелов мы предлагаем воспользоваться нашей акцией: мы можем перевести страницу текста о вашем отеле на 17 языков для привлечения большего числа клиентов из разных стран – с 10% скидкой.

Согласитесь, что путешественнику из Польши будет приятно обнаружить информацию о российской гостинице, где он собирается остановиться, на родном польском языке. Туристы из Франции остановят свой выбор, скорее, на отеле, о котором они могут прочитать на французском, нежели на не очень любимом ими английском языке. И так далее.

Информация для сайта или странички на booking.com обычно небольшого объема (описание отеля, местоположение, цены, услуги, отзывы), поэтому наше уникальное предложение перевести ее на 17 иностранных языков с 10% скидкой позволит, во-первых, сэкономить, а во-вторых, выйти на международный туристический рынок и привлекать все больше иностранных туристов именно в ваш отель/хостел.

Поделиться:
Прислать свою статью




Ваш комментарий

Ваше имя:
Введите код с картинки:


Лингвовикторина по искусственным языкам


Наиболее читаемые

Архив

метки: акция, хостел, отель, гостиница, сайт, турист, туризм, бюро переводов, Россия, Москва, скидка, локализация, бронирование, booking.com




شركة ترجمة Бюро за преводи Бюро перакладаў 翻译社 Překladatelská kancelář Übersetzugsbüro Oversættelse bureau Translation Agency, Moscow Agencia de traducciones Käännöstoimisto Бюро переводов Agence de traduction მთარგმნელობითი ბიურო Γραφείο μεταφράσεων अनुवाद एजेंसी Prevodilacki biro Fordítóiroda Penerjemahan Biro Agenzia di Traduzioni 翻訳代理店 번역 회사 Аударма бюросы Орчуулгын товчоо Biuro tłumaczeń Agência de tradução Birou de traduceri Prekladateľská agentúra Tercüme Bürosu Бюро перекладів Văn phòng phiên dịch
Последний наш перевод:
"Перевод статей для сайта", Общая тема, Переводчик №695

метки перевода: проект, перевод, обучение, выставка, общество, город.

Переводы в работе: 37
Загрузка бюро: 27%

Поиск по сайту:




Русский язык



Как акцент превратил "thank you very much" в непереводимое "tenjewberrymuds"?




Переводы для гостиничного и туристического бизнеса. Выставка "Horeca Leto-2013" в Москве




Сайт Южно-Камчатского заказника перевели на английский язык



Интернет и языки: какие языки играют наиболее важную роль в онлайн пространстве




Подписка на рассылку
избранных новостей
(~1 раз в месяц)

e-mail:





Компания

О бюро переводов
Письменный перевод
Локализация сайтов
Редактирование
Вычитка носителем языка
Примеры переводов
Вакансии
Контакты



Бюро переводов Фларус
© 2001-2017

Проекты

Работа для переводчиков
Новости переводов
Поздравления с переводом
Разговорник
Глоссарии и словари
Шаблоны переводов
Выставки в Москве

Контакты

Россия, Москва,
Мясницкая, д. 24, стр. 3, оф. 23
схема проезда

Телефон:
+7 495 504-71-35

Заказ: info@flarus.ru



Рейтинг@Mail.ru