Новости переводов
Москва,
Мясницкая, д. 24, стр. 3, оф. 23
+7 495 504-71-35 с 9-30 до 17-30
info@flarus.ru | Заказать перевод
Презентация компании
Расчет стоимости перевода


Аренда яхты - развивающийся бизнес в России

При общей деловой стагнации в России, как это видно с точки зрения переводческой компании, обслуживающей практически все отрасти деловой и производственной жизни страны, люксовые услуги и товары продолжают упорно развиваться и продвигаться.

Ph. Linn
03 Декабря, 2013

При упоминании в Москве темы яхт разговор сразу переходит на Химкинское водохранилище, Речной вокзал, шлюзы на Канале имени Москвы до Волги да стройку в Мякинино около Крокус Экспо. На яхте поплавать в Москве, откровенно говоря, негде. Однако вопреки климату, отсутствию значительных водных просторов, а иногда и здравому смыслу, наличие яхты у современного бизнесмена отражает его статус как нигде в мире. Поэтому аренда и продажа яхт в Москве - активно развивающийся бизнес. Об этом совершенно однозначно свидетельствует выставка "Катера и Яхты", которую одному из сотрудников нашего бюро переводов каждый год приходится посещать, чтобы быть в курсе мировых трендов в яхтостроении, маркетинге и позиционировании компаний в этой области. Ведь среди наших клиентов есть непосредственные участники этого люксового сегмента рынка.

аренда яхт в России


Мы выполняем переводы и для верфей (производителей яхт) и лодочных моторов - это область машино- и судостроения. По яхтостроению мы перевели несколько патентов и технических текстов по оборудованию и устройству судов. Мы переводим маркетинговые тексты и технические описания яхт для компаний-дистрибьюторов в России. В основном это инструкции к уже готовым лодкам, судам и машинным агрегатам. Недавно у нас появился клиент по аренде яхт с очень интересной стратегией выхода на российский рынок. По видимости, аренда яхты для россиян становится популярным и интересным приключением, которое дополнит или заменит набившее оскомину путешествие в Испанию, Турцию или другую приморскую страну.

Поделиться:
Прислать свою статью




Ваш комментарий

Ваше имя:
Введите код с картинки:


Лингвовикторина по искусственным языкам


Наиболее читаемые

Архив

метки: технический перевод, судостроение, яхта, путешествие, выставка




شركة ترجمة Бюро за преводи Бюро перакладаў 翻译社 Překladatelská kancelář Übersetzugsbüro Oversættelse bureau Translation Agency, Moscow Agencia de traducciones Käännöstoimisto Бюро переводов Agence de traduction მთარგმნელობითი ბიურო Γραφείο μεταφράσεων अनुवाद एजेंसी Prevodilacki biro Fordítóiroda Penerjemahan Biro Agenzia di Traduzioni 翻訳代理店 번역 회사 Аударма бюросы Орчуулгын товчоо Biuro tłumaczeń Agência de tradução Birou de traduceri Prekladateľská agentúra Tercüme Bürosu Бюро перекладів Văn phòng phiên dịch
Последний наш перевод:
"Семь смертных грехов", Религия, Переводчик №221

метки перевода: обман, клевета, влияние, мошенничество, кража, страх, лжесвидетельство.

Переводы в работе: 35
Загрузка бюро: 43%

Поиск по сайту:


В Великом Новгороде прошла переводческая конференция Translation Strategies 2010


Integrated Systems Russia 2010, 7–9 декабря 2010 года



Бюро переводов "Flarus", накопив значительный опыт работы со строительной сферой, открывает новый проект: Переводы для строительства.



В Португалии прошла III Международная конференция по техническому переводу "Традулингваш"




Подписка на рассылку
избранных новостей
(~1 раз в месяц)

e-mail:





Компания

О бюро переводов
Письменный перевод
Локализация сайтов
Редактирование
Вычитка носителем языка
Примеры переводов
Вакансии
Контакты



Бюро переводов Фларус
© 2001-2017

Проекты

Работа для переводчиков
Новости переводов
Поздравления с переводом
Разговорник
Глоссарии и словари
Шаблоны переводов
Выставки в Москве

Контакты

Россия, Москва,
Мясницкая, д. 24, стр. 3, оф. 23
схема проезда

Телефон:
+7 495 504-71-35

Заказ: info@flarus.ru



Рейтинг@Mail.ru